domingo, 20 de fevereiro de 2011

Números da semana (XVII)

5 vitórias do FC Porto em cinco jogos disputados fora de casa na Liga Europa 2010/11 (Genk no play-off; Sófia, Istambul e Viena na fase de grupos; Sevilha nos 1/16 avos de final).

7 minutos jogou Álvaro Pereira em Sevilha (não jogava desde 19 de Dezembro de 2010, em Paços de Ferreira, e foi operado em Janeiro a uma lesão no ombro).

8 vitórias (e um empate) do FC Porto em nove jogos na Liga Europa 2010/11.

17º é o lugar ocupado pelo Estugarda na Bundesliga à 23ª jornada, após 5 vitórias, 4 empates e 14 derrotas (este fim de semana voltou a sofrer 4 golos, perdendo por 2-4).

23 golos marcados (e sete sofridos) pelo FC Porto na Liga Europa 2010/11.

17478 espectadores assistiram ao vivo ao Braga x FC Porto (campeonato, 19ª jornada), naquela que foi a maior assistência desta época no Estádio AXA (jogos da Liga dos Campeões incluídos).